Breizh Café Abbesses
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Bio
Circuit Court
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La démarche
Le Breizh Café propose une expérience gourmande et chaleureuse avec ses crêpes et galettes fraîchement préparées à base d’ingrédients de saison. Ici, la tradition bretonne se lie aux influences nippones, un concept unique qui trouve ses racines dans la passion du fondateur Bertrand Larcher pour le Japon. Si vous êtes en quête d’un moment de réconfort teinté d’originalité, ce lieu cosy est parfait pour vous !
"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
- Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
- Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
- Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
Photos : Benjamin Rosemberg, Romain Buisson