Restaurant Delhi Bazaar, labellisé 1 macarons Écotable

Delhi Bazaar


Niveau
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Prix Entre 15€ et 30€

La démarche

Delhi Bazaar propose une approche moderne et dépoussiérée de la cuisine indienne. Le lieu mise sur une atmosphère contemporaine et chaleureuse, et sur une carte qui sort des sentiers battus. Vous retrouverez des plats à partager, qui mettent en valeur de riches saveurs et une cuisine de saison. La carte évolue trois fois par an : au printemps, les petits pois sont à l’honneur ; en été, les tomates fraîches, le baingan bharta ou le curry d’aubergines prennent le relais ; tandis qu’en automne-hiver, les recettes se font plus réconfortantes, autour de currys généreux et de plats mijotés. Delhi Bazaar, c’est aussi une ouverture 7 jours sur 7, midi et soir, et un véritable engagement pour une cuisine sincère et accessible. Un lieu à découvrir pour tous les amoureux de cuisine indienne... mais pas seulement.

« On avait à coeur chez Delhi Bazaar de concilier cuisine indienne et sourcing local et durable. Aujourd'hui on est fier de pouvoir dire qu'on fait voyager les Parisiens de manière plus responsable ! »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • KEEMA MATAR PAV Brioches beurrées à dipper dans un curry de poulet haché et petits pois ;
  • BIRYANI VÉGÉ AU SAFRAN EN CROUTE Riz aux légumes et safran cuit à l’étouffée sous une croûte de naan. Accompagné de raïta ;
  • LE BUTTER CHICKEN (OPTION PANEER ) Haut de cuisse cuit entier au tandoor, sauce tomate au beurre et fenugrec. Existe en version végé avec paneer ;
  • Garlic & cheese naan !
Site internet
Restaurant Delhi Bazaar, labellisé 1 macarons Écotable
Restaurant Delhi Bazaar, labellisé 1 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : victoire.terrade

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