Mijoba
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Badges |
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
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Prix |
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La démarche
Mijoba est un joli restaurant situé dans le sixième arrondissement de Marseille. Après avoir travaillé pour différents établissements, le Chef vénézuélien David Mijoba a décidé d'ouvrir son propre restaurant. Au menu, des fruits et légumes bio ou provenant de fermes maraîchères de moins de 30km, de la viande durable et des produits de la mer pêchés localement et artisanalement. Ne passez pas non plus à côté de sa sélection de vins ou de bières qui accompagneront parfaitement votre repas !
"Installé au pied de Notre-Dame de la Garde, au cœur du quartier Vauban à Marseille, le restaurant Mijoba propose une cuisine d’instinct guidée par les saisons. Elle met en avant le savoir-faire des producteurs, pêcheurs et autres artisans qui partagent les valeurs du chef, David Mijoba. La carte des vins naturels est généreusement fournie de près de 250 références. De quoi ravir tous les palais !"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Écrasé de courge Tetsukabuto, artichauts violets du Garlaban à cru, condiment olives-câpres maison et cives ;
- Kefta de bœuf Black Angus bio de la Selve, fèves de soja de Touraine, sauge et artichaut violet ;
- Sashimi de pélamide marinée au tahine, petit épautre et champignons à la crème ;
- Forêt noire chocolat noir criollo 63%, rose-hibiscus et chantilly vanille mascarpone !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : David Mijoba Labrador