La guinguette au bout de l'île

La guinguette Au bout de l'île

Café-restaurant
Terroir

Niveau
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Bio
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
Prix

La démarche

Dans leur charmante guinguette posée à la pointe Ouest de l’île de la Loire, la famille Bellanger aime à recevoir avec autant de bienveillance que d’écoresponsabilité. Tandis que les garçons sont en salle, les mamans autodidactes mitonnent - avec des ingrédients bio - des plats fidèles à la tradition. L’humain est au cœur de leurs préoccupations, et ça se sent : tout est fait dans le respect du client et de l'environnement.

« Les gens apprécient de pouvoir rester tout l’après-midi ; quel bonheur de voir les gens partir avec le sourire, ça vaut tout l’or du monde ! »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Friture d'anguilles de Loire ;
  • Poisson au beurre blanc ;
  • Burger au bout de l'île ;
  • Sorbet des garçons glaciers !
Site internet
Des plats de la guinguette au bout de l'île
Un plat de la guinguette au bout de l'île

Contributeurs

Photos : Stéphanie Biteau