
La guinguette Au bout de l'île
Café-restaurant
Local cuisine
Level |
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Badges |
Sustainable meat
Organic
Locavore
Short Circuit
Zéro-waste
|
Price | Between 30€ and 50€ |
Approach
Dans leur charmante guinguette posée à la pointe Ouest de l’île de la Loire, la famille Bellanger aime à recevoir avec autant de bienveillance que d’écoresponsabilité. Tandis que les garçons sont en salle, les mamans autodidactes mitonnent - avec des ingrédients bio - des plats fidèles à la tradition. L’humain est au cœur de leurs préoccupations, et ça se sent : tout est fait dans le respect du client et de l'environnement.
« Les gens apprécient de pouvoir rester tout l’après-midi ; quel bonheur de voir les gens partir avec le sourire, ça vaut tout l’or du monde ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Friture d'anguilles de Loire ;
- Poisson au beurre blanc ;
- Burger au bout de l'île ;
- Sorbet des garçons glaciers !
Their website


Contributors
Author : Stéphanie Biteau / Jeanne Bourdier
Pictures : Stéphanie Biteau
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