La guinguette au bout de l'île

La guinguette Au bout de l'île

Café-restaurant
Local cuisine

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Organic
Locavore
Zéro-waste
Short Circuit
Price

Approach

Dans leur charmante guinguette posée à la pointe Ouest de l’île de la Loire, la famille Bellanger aime à recevoir avec autant de bienveillance que d’écoresponsabilité. Tandis que les garçons sont en salle, les mamans autodidactes mitonnent - avec des ingrédients bio - des plats fidèles à la tradition. L’humain est au cœur de leurs préoccupations, et ça se sent : tout est fait dans le respect du client et de l'environnement.

« Les gens apprécient de pouvoir rester tout l’après-midi ; quel bonheur de voir les gens partir avec le sourire, ça vaut tout l’or du monde ! »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Friture d'anguilles de Loire ;
  • Poisson au beurre blanc ;
  • Burger au bout de l'île ;
  • Sorbet des garçons glaciers !
Their website
Des plats de la guinguette au bout de l'île
Un plat de la guinguette au bout de l'île

Contributors

Pictures : Stéphanie Biteau