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Le Coq & Fils - The Poultry House

Viande durable, Contenant accepté
Antoine Westermann, Le Coq & Fils - The Poultry House, restaurant, volaille, Montmartre, Paris

Un lieu où picorer et jacasser

Si le chef Antoine Westermann avait fait de “La poulette entière” son plat-signature au Buerehiesel***, c’est à Paris qu’il a décidé de la mettre à l’honneur en créant le premier restaurant mono-produit autour de la volaille ! Le chef triplement étoilé y propose une déclinaison de volailles sublimées par diverses techniques de cuisson affinées au fil des années : “Quart cou nu du Forez”, “Pigeon du Gers” ou encore “Caille du grand pré”. Dès le départ, l’équipe de Coq & Fils - The Poultry House a fait le choix de mettre en avant des volailles de race issues d’une aviculture responsable. Présentées en salle avant d’être découpées, elles sont servies aux clients qui “picorent” et “jacassent” dans ce qui s’apparente à un “poulailler de luxe” perché sur la butte Montmartre. A la carte, on trouve aussi une offre pour les “amis végétariens” du restaurant à base  d'œufs et de légumes aussi bien sourcés que le reste du menu !

A propos

Ticket moyen - midi : 35 euros

Ticket moyen - soir : 58 euros

Contributeurs

Photos : The Travel Buds

Le Coq & Fils - The Poultry House Restaurant Montmartre Paris
Le Coq & Fils - The Poultry House Restaurant Montmartre Paris

“Au Coq & Fils, on connaît personnellement tous nos producteurs et on les aide à améliorer leurs pratiques pour coller à notre cahier des charges. On a aussi décidé de ne pas négocier les prix.”

Poulet rôti Restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House Montmartre Paris

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