Un plat du restaurant LE Coq & Fils

Le Coq & Fils - The Poultry House

Meat
Bistronomic

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Sustainable meat
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Price

Approach

Le chef triplement étoilé Antoine Westermann a décidé de la mettre la poule à l’honneur en créant le premier restaurant mono-produit autour de la volaille ! Il y propose une déclinaison de volailles sublimées par diverses techniques de cuisson affinées au fil des années. Dès le départ, l’équipe de Coq & Fils - The Poultry House a fait le choix de mettre en avant des volailles de race issues d’une aviculture responsable. À la carte, on trouve aussi une offre pour les “amis végétariens” du restaurant à base  d'œufs et de légumes aussi bien sourcés que le reste du menu !

« Au Coq & Fils, on connaît personnellement tous nos producteurs et on les aide à améliorer leurs pratiques pour coller à notre cahier des charges. On a aussi décidé de ne pas négocier les prix. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Cromesquis de volaille aux épices douces, dip au fromage blanc, graines de nigel & sésame ;
  • Haricots coco grattons de canard, vinaigrette aux zestes de citron ;
  • Pigeon du Gers, race Myrthis - jus aux béatilles ;
  • Caille du grand pré braisée, jus de volaille réduit au cerfeuil, Schniederspaetle aux oignons confits & vinaigre de miel, réduction de crème Sour !
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Un plat du restaurant Le Coq @ Fils
Un plat du restaurant Le Coq & Fils

Contributors

Pictures : The Travel Buds

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