Les produits du traiteur Les Pieds sous la Table

Les Pieds Sous La Table

Terroir
Traiteurs & Organisateurs de réception

Niveau
logo logo
Badges
Circuit Court
Contenant accepté
Prix

La démarche

Plutôt qu'un traiteur-épicerie fine classique, centré sur le sourcing de produits créés par d'autres, Les Pieds Sous La Table propose du 100 % fait maison, cuisiné sur place dans la cuisine ouverte attenante à la boutique. Des plats traiteur du jour aux bocaux de mets préparés, en passant par le pâté de campagne et les sels aromatisés, tout est entièrement cuisiné et transformé par les deux cuisiniers, à partir de beaux produits bruts et frais.

« Nous, ce qu'on veut, c'est être le "petit traiteur du quartier". C'est ça qui nous plaît. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Poulet façon Vallée d'Auge ;
  • Sauté de porc à la moutarde ;
  • Blanquette de Veau ;
  • Poires pochées au poivre de Timut !
Site internet
Des produits du traiteur Les Pieds sous la Table
L'étale du traiteur Les Pieds sous la Table

Contributeurs

Photos : Arthur Crestani

Découvrir d'autres adresses :