Buffet
Sandwicherie
Street-food
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La démarche
Bien connue des passants qui montent au Sacré-Cœur, la rue Muller compte dans ses adresses une « sandwicherie fine », ouverte en mars 2019 : Buffet. Dans son local décoré avec goût, Edouard Thomas prépare des sandwiches de qualité avec des ingrédients choisis méticuleusement. Les classiques de la street food y sont préparés avec des produits frais, de saison, français, et twistés avec des inspirations du monde.
« On essaye d’apporter un twist aux recettes traditionnelles des sandwiches, avec une carte vivante, jamais figée, qui s’adapte aux saisons. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Le juilletiste : filet de boeuf, caviar d'aubergine, salsa criolla, mesclun ;
- Baguette toastée, foies de volaille poêlés, tzatziki, coriandre, aneth ;
- Hot-dog saucisse au couteau, relish maison aux herbes, cheddar fondu, ketchup-mayo ;
- Tartatre de Rumsteak au couteau et son assaisonnement traditionnel, tomates séchées, roquette et crème de balsamique maison !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Marion Favre
Photos : Lisa Streich
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