Brasserie de Mars
Niveau |
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Badges |
Pêche Durable
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Prix | Entre 15€ et 30€ |
La démarche
La Brasserie de Mars, c’est l’histoire de David et Zara, un duo de passionnés qui a décidé de fusionner leurs univers respectifs pour créer un bar de quartier convivial. Zara, cheffe talentueuse accompagnée de son équipe entièrement féminine, travaille en cuisine pour proposer une carte méditerranéenne qui se renouvelle chaque mois. De son côté, David - passionné de bière artisanale - s’occupe de la partie bar, et propose une sélection de bières qui évolue elle aussi au fil des saisons. Ici, l’accent est mis sur le local, et l’envie de mettre en avant des produits de qualité s’impose naturellement. Que vous soyez donc en quête de nouvelles saveurs ou amateur de bières, La Brasserie de Mars saura combler vos envies.
« Entre nos bières brassées maison et notre service en continu, ici, "brasserie" prend tout son sens ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Poireaux brulés, boulettes de crevettes au gingembre, bisque au lait de coco, chili oil ;
- Pastilla (mozzarella, amandes, menthe, fruits secs), salade de carotte, vinaigrette noisettes, condiment coing;
- Assiette de mars : Spaëtzle vertes, crème de st nectaire, pousse d'épinard, pickles d'oignons ;
- Gâteau à l'orange et au safran, crème anglaise !

Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : Jonathan-belin
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