La Cantine Arkose Prado
Café-restaurant
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La démarche
Avec plus de 1800 m2, Arkose Prado compte une salle d'escalade de bloc et un cantine engagée pour les grimpeurs, familles ou habitués de la pause déjeuner. En collaboration avec le maraîcher du coin, Grégory Assedo, chef 100% marseillais, valorise les fruits et légumes de sa région en s’adaptant aux saisons à travers une cuisine à cheval entre influences du monde et terroir régional.
« C’est très important pour nous de proposer une cuisine écoresponsable. Cette démarche se retrouve aussi dans notre bar : jus bio, vins raisonnés et bières bio et artisanales. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Œuf mollet, croustillant aux herbes, labneh, zaatar ;
- Dahl de lentilles corail avec fleur de céleri confit et épinards poêlés ;
- Burger original avec un bun maison, un steak français charolais AOP, du morbier AOP et pickles d'oignons ;
- Pavlova – chantilly au chocolat/piment d’Espelette et meringue aux sésames !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Gaspar Busnel
Photos : Arkose
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