Bouchées du traiteur Café Cœur, labellisé 1 macaron Écotable

Café Cœur

Traiteurs & Organisateurs de réception

Niveau
logo
Prix

La démarche

Café Cœur est né de l’initiative de Sarah, une ancienne photographe culinaire qui a décidé de se réorienter vers la cuisine après avoir remarqué le manque d’éthique présent dans une grande part de l’offre traiteur disponible. Issue d’une famille d’agriculteurs, elle a toujours eu à cœur de valoriser les bons produits. Les plats sont influencés par des inspirations orientales avec des saveurs fraîches, brutes et colorées. L’offre de Café Cœur s’impose naturellement, avec une cuisine axée sur la simplicité, la saisonnalité et la qualité des ingrédients. Le traiteur produit également pour des événements, mais privilégie des volumes mesurés afin de maintenir une offre de qualité et limiter le gaspillage. En complément, leur épicerie fine Madame Singe propose des produits locaux et responsables, en adéquation avec la philosophie du projet principal. Inspirée par ses expériences de maraudes, Sarah souhaite aussi à l’avenir intégrer une dimension solidaire au projet, afin d’aller au bout de sa démarche personnelle.

« Café Cœur est un traiteur engagé, à l’écoute de ses clients et du monde qui l’entoure. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Tartelettes champignons, crème de parmesan, noisettes ;
  • Navette volaille, mayo citron vert et choux rouge ;
  • Bourguignon de champignons, riz basmati et herbes fraîches ;
  • Taboulé d’herbes fraîches, patate douce, houmous !
Site internet
Blinis du traiteur Café Cœur, labellisé 1 macaron Écotable
Blinis du traiteur Café Cœur, labellisé 1 macaron Écotable

Contributeurs

Photos : Pauline Gouablin

Découvrir d'autres adresses :