Lottie
Niveau |
|
Badges |
Zéro-déchet
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Danseuse professionnelle reconvertie, Charlotte Baldaquin excelle aujourd'hui dans un nouvel art : celui de la gastronomie ! À la tête de Lottie, elle conçoit chaque jour une carte courte remplie de plats faits maison préparés au gré de ses envies et des arrivages de ses producteurs. Et pour parfaire le tout, l'équipe de Lottie vous a concocté une sélection de vins et spiritueux de la Maison Ferroni qui ajouteront la touche magique à votre repas !
"Lottie, c'est un restaurant marseillais qui a été pensé et créé pour être chaleureux et vivant. Notre personnel est attaché à proposer des produits rigoureusement sélectionnés. Ici, tout est fait maison, varie selon les arrivages."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Boulette de cabillaud-pommes de terre, vierge, feuilles de bourrache ;
- Arancini carotte-ricotta, crème de carottes ;
- Sébaste, fenouil, riz noir, jus iodé ;
- Fondant au chocolat, caramel de petit lait !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Lottie