Le Pain Salvator
Pâtisserie
Niveau |
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Badges |
Bio
100% Veggie
Contenant accepté
Circuit Court
Locavore
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Prix |
€
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La démarche
Le Pain Salvator est une boulangerie/café qui se veut engagée à la racine : utilisation de matières premières locales et biologiques dans la confection de leurs produits, distribution d'invendus à des associations, la démarche écoresponsable est présente dans chacune de leurs actions. Un lieu qui promeut le pain bien fait et accessible, en accord avec la valeur de partage qui est si chère aux yeux des gérants, Nicole et Étienne.
« Chez Salvator, on boulange en circuit court, tout est bio, on connait notre meunier, nos épicier.es, nos maraicher.es, on cuisine uniquement végé, dans un lieu ouvert sur le fournil. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Bowl avec galette d’orge ou empanadas (selon le marché), salade de Chou chinois, tomates séchées, olives noires, labné ou fête ;
- Sandwich ciabatta avec salade d’œufs, houria (carotte, olive, cumin, ail) et huile de cébettes ;
- Tartelettes de carottes aux cumin, feta ou fromage de brebis et olives ;
- Flan pâtissier !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Le Pain Salvator
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