Sistaoū
Niveau |
|
La démarche
À la fois épicerie fine, traiteur, fromagerie et cave, Sistaoū a été créé par Anne-Laure et Caroline, deux sœurs portées par l'amour des bons produits. Au sein de leur boutique, elles s'attachent à travailler des ingrédients locaux et à ne proposer que des produits respectueux de l'environnement, des saisons et du bien-être animal. Du chèvre en hiver ? Certainement pas ! Côté cave, tous les vins sont natures, biodynamiques ou bio, et accompagnent parfaitement les plats concoctés chaque jour par la joyeuse équipe au fil de leurs envies et des produits du jour !
"Chez les Sistaoū, on prépare tous les jours des plats traiteurs avec des produits frais, locaux et de saison. On aime cuisiner et valoriser les produits issus de productions fermières et paysannes !"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Daube provençale ;
- Effiloché d'épaule d'agneau aux abricots secs ;
- Tajine poulet citrons confits ;
- Quiche légumes rôtis - ricotta !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Bureau Apo