Zéphirine
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La démarche
Plus qu’un restaurant, une maison de famille, voilà ce qu’est Zéphirine ! Un lieu où chaque moment devient une invitation au partage. Né de la complicité de Romain Corbière, Marie-Zéphirine et Bertrand Arnauld, la “maison” rend hommage à l’héritage familial, en particulier à Zéphirin, l’arrière-grand-père de Romain et Marie. Sans carte fixe, la cuisine y est plutôt traditionnelle bien que réinventée avec des touches contemporaines. Elle évolue également au grès des saisons et est préparée avec des ingrédients frais. En parallèle, leur “Comptoir Gourmand” propose une offre d’épicerie fine où l’on peut emporter une part de l’expérience chez soi, entre pâtisseries maison et mets savamment choisis…
"Zéphirine, c’est avant tout un état d’esprit : La lecture contemporaine d’une Maison de famille ! Un restaurant comme une Auberge Urbaine, où l’on peut partager chaque moment de la journée."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Cresson d'Aquitaine, radis à l'orange, noix et magret séché ;
- Merlu de ligne, sauce Bordelaise ;
- Risotto Arborio aux épinards, légumes du moment au beurre d'herbes et citron confit ;
- Zéphirin à la clémentine !
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
Photos : Zéphirine