Frida
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Zéro-déchet
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La démarche
Pour siroter un cocktail maison, apprécier un verre de vin sélectionné avec soin, se délecter de tapas aux saveurs du monde ou s'offrir un repas bistronomique revisité, Frida vous accueille en plein cœur du vieux Bordeaux pour une escapade chaleureuse et écoresponsable ! Les valeurs premières de Frida ? La qualité et le goût ! Ici, la part belle est faite aux recettes anti-gaspillage et les plats aux couleurs chatoyantes sont élaborés à partir de produits bruts, frais et de saison, tout cela sous le regard de la fascinante Frida Kahlo dont le portrait orne les murs...
" Chez Frida, on savoure une cuisine inventive et bistronomique, on s’émerveille de cocktails créatifs, on découvre des vins primés et on profite du jardin enchanteur pour trinquer à de beaux moments partagés ! "
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Gaspacho vert, concombre compressé, gel citron brûlé, épeautre, cerise ;
- Encornet grillé, kiwi, ajo blanco de cacahuète, fenouil, cébette ;
- Vitello tonnato, câpres à queue, citron confit, micro-pousses ;
- Brioche Frida, caramel, chouchou de graines de tournesols, glace vanille !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Hugo Pradellou