La Cantine Arkose Bordeaux

Café-restaurant

Niveau
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Pêche Durable
Contenant accepté
Circuit Court
Prix

La démarche

À Bordeaux, Arkose n’aurait pas trouvé mieux qu’un chai centenaire de 1 200 m² dans le quartier des Chartrons pour installer son concept de tiers-lieu. Son restaurant, ouvert à tous, a la chance d’avoir aux commandes un chef brillant et très engagé qui privilégie les produits de qualité bio et locaux autant que possible et cherche toujours à placer le végétal au cœur de l’assiette dans une cuisine originale et éclectique.

« Rien qu’avec une cuisine de légumes, on pourrait varier tous les jours pendant toute la saison. Légumes, légumineuses... tout ce qui est purement végétal je prends un grand plaisir à le cuisiner. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Gaspacho du moment ;
  • Aubergines Parmigiana accompagnées de salade fraiche ;
  • Colombo de porc Ibaïama du Pays Basque cuisson lente, aubergines, pommes de terre, riz basmati ;
  • Tarte du moment aux fruits de saison !
Site internet

Contributeurs

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