Un plat du restaurant gastronomique du Domaine du Colombier

Domaine du Colombier

Gastronomique
Hôtel

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Viande durable
Bio
Locavore
Circuit Court
Zéro-déchet
Prix

La démarche

C’est au cœur de la Drôme provençale, dans les cuisines du magnifique Domaine du Colombier que le chef Johan Thyriot élabore une cuisine gastronomique et créative, toute en écoresponsabilité. Pour celui qui se présente comme un cuisinier-jardinier : afin de sublimer un produit il faut le comprendre et le respecter. Ainsi, il favorise tout particulièrement l’agroécologie, et on ne retrouve dans ses assiettes que des produits frais, locaux et de saison, cuisinés dans leur entièreté.

« Je dis toujours à mes équipes que nous sommes responsables de créer l’alimentation de demain. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Pigeonneau de la ferme des Blaches, en croûte au foie gras ;
  • Filet de Pêche de Méditerranée, grillé au lard gras d’Ardèche en velouté onctueux de petits pois frais, crème de jambon Ibérique ;
  • Asperges vertes de la maison Galis, Œuf Bio de la ferme des Plantas à « Roynac », Jus de pomme, cerfeuil et caviar ;
  • Saint-Honoré !

Site internet
Un plat du restaurant gastronomique du Domaine du Colombier
Un plat du restaurant gastronomique du Domaine du Colombier

Contributeurs

Photos : Jordan Favin Charlotte Moutier Benjamin Gremen

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