Un plat du restaurant Le Grand Puech

Le Grand Puech

Gastronomique

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La démarche

Niché dans le charmant village provençal de Mimet, ce restaurant gastronomique italien vous invite à un voyage culinaire unique à travers une cuisine qui allie la tradition italienne à des ingrédients frais et bien sourcés. Une expérience unique, hommage à la richesse culinaire italienne de façon plus écoresponsable.

« Au Grand Puech, nous croyons fermement à la responsabilité environnementale et cela se reflète dans notre approche culinaire. Notre restaurant gastronomique à Mimet s’engage à préparer des plats qui respectent la terre. Nous utilisons des ingrédients locaux, respectueux de l’environnement, et nous mettons un point d’honneur à travailler avec des fournisseurs qui partagent notre engagement pour une alimentation durable. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Burrata, crème de petits pois et jus de cosses, menthe du jardin, sablé au parmesan et basilic ;
  • Veau sous la mère de Corrèze pané au beurre noisette et sa poêlée de légumes ;
  • Raviolis crème fraîche, gorgonzola, roquette et noix ;
  • Millefeuille aux fraise !
Site internet
Un plat du restaurant Le Grand Puech
Le chef du Grand Puech en train de préparer un plat

Contributeurs

Photos : David Girard

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