
Le Grand Puech
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La démarche
Niché dans le charmant village provençal de Mimet, ce restaurant gastronomique italien vous invite à un voyage culinaire unique à travers une cuisine qui allie la tradition italienne à des ingrédients frais et bien sourcés. Une expérience unique, hommage à la richesse culinaire italienne de façon plus écoresponsable.
« Au Grand Puech, nous croyons fermement à la responsabilité environnementale et cela se reflète dans notre approche culinaire. Notre restaurant gastronomique à Mimet s’engage à préparer des plats qui respectent la terre. Nous utilisons des ingrédients locaux, respectueux de l’environnement, et nous mettons un point d’honneur à travailler avec des fournisseurs qui partagent notre engagement pour une alimentation durable. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Burrata, crème de petits pois et jus de cosses, menthe du jardin, sablé au parmesan et basilic ;
- Veau sous la mère de Corrèze pané au beurre noisette et sa poêlée de légumes ;
- Raviolis crème fraîche, gorgonzola, roquette et noix ;
- Millefeuille aux fraise !


Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : David Girard
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