Un plat du restaurant Les Récoltants

Les Récoltants

Café-restaurant
Terroir

Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Bio
Locavore
Contenant accepté
Circuit Court
Prix

La démarche

Un lieu de vie nourricier, convivial et durable à la carte changeante selon les arrivages ? Bienvenue chez les Récoltants ! Un concept simple mais qui suffit à faire le bonheur de tous : une ferme bio qui approvisionne le marché fermier et le restaurant directement. Les déchets organiques du restaurant sont ensuite revalorisés en compost pour la ferme. Résultat ? Un cycle vertueux et des plats concoctés avec des produits frais, de saison et locaux !

« Chez les Récoltants, on partage le goût du bien manger en direct du champ à l'assiette ! »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Œuf parfait, pesto de peau de courgette aux graines de 9 tournesol, tagliatelles de concombre et courgette ;
  • Caviar d’aubergines fumées, courgettes grillées et petit pain batbout à la tomme de vache ;
  • Poulet à l’estragon, riz sauvage sauté aux légumes (courgette, carotte, oignon) et noisettes torréfiées ;
  • Moelleux au miel et verveine avec son fromage blanc !
Site internet
Un plat du restaurant Les Récoltants
Un plat du restaurant Les Récoltants

Contributeurs

Photos : Cloé Harent

Découvrir d'autres adresses :