
Les Récoltants
Level |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
Sustainable meat
Organic
Locavore
Container accepted
Short Circuit
|
Price | Between 15€ and 30€ |
Approach
Un restaurant alimenté par sa propre ferme où sont cultivés les légumes et une carte qui change en fonction des arrivages en direct des producteurs locaux : bienvenue chez les Récoltants, un restaurant bistronomique qui propose une cuisine locavore, bio et de saison, en circuit court. Chez les Récoltants, on met à l’honneur les produits frais du terroir local dans des plats qui changent chaque jour selon les récoltes. Une adresse emblématique de Bordeaux pour une cuisine authentique et engagée dans un lieu, chaleureux et convivial, baigné de lumière sous une grande verrière gardée secrète au fond de l'épicerie.
« Chez les Récoltants, on partage le goût du bien manger en direct du champ à l'assiette ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Chou farci, légumes d'hiver rôtis au beurre noisette, jus vert
- Caviar d’aubergines fumées, courgettes grillées et petit pain batbout à la tomme de vache ;
- Poulet grillé au piment fumé, frite de polenta, crème de carotte à l'origan, sauce champignon ;
- Ganache chocolat noir, granité de pomme gingembre, graines de courge torréfiée !


Contributors
Author : Paul Lemoine
Pictures : Florent Larronde, Cloé Harent
Discover other addresses :









