
PNY Bordeaux
Burger
Street-food
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La démarche
Avec ses voûtes et ses murs courbés ainsi que son ciel étoilé, rentrer au PNY Chartrons, c’est embarquer à bord d'une navette spatiale, direction le goût ! En recherche perpétuelle de recettes, d’ingrédients, de techniques pour développer toujours plus son art, c'est à Bordeaux que le groupe propose aujourd'hui des burgers savoureux confectionnés avec plus de 75 % de produits durables.
« Mangeons le moins de viande possible, mais uniquement de la meilleure qualité ! »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- [Exclusif] Hangover control : Steak haché PNY, cheddar affiné, confit d’oignons au vin rouge, sauce au poivre & moutarde à l’ancienne, nappé d’une sauce au vin rouge ;
- Goodbye California : Steak haché PNY, old-fashioned melted cheddar, sliced avocado, sauce chimichurri et mayonnaise légèrement épicée ;
- Atomic : Champignon Portobello pané au panko, old-fashioned melted cheddar et sauce secrète PNY ;
- The return of the Cowboy : Steak haché PNY, old-fashioned melted cheddar, beignet d’oignon, poitrine de porc fumée sans nitrites, confit d’oignons, et leur fameux Sunday BBQ sauce !


Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Ludovic Balay, Joann Pai
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