Plat de viande et pommes de terre grenaille

Ravigote

Bistrot
Bistronomique
Européen

Niveau
logo logo
Badges
Zéro-déchet
Pêche Durable
Prix

La démarche

Vrai adepte de la cuisine française, le restaurant Ravigote propose des menus élaborés à partir de produits provenant de fournisseurs locaux, et une carte qui change régulièrement pour tirer le meilleur des fruits et légumes de saison. Avec son ambiance chaleureuse et conviviale, vous êtes sûrs de passer un bon moment et de repartir le ventre plein d'un repas délicieux !

"Ravigote : notre restaurant écoresponsable, où la gastronomie rencontre la durabilité pour un festin responsable et plein de saveurs."

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Chèvre frais de Marlioz, carpaccio de betteraves et agrumes, noisettes du Piémont ;
  • Côte de veau, frites de polenta, pleurotes locales et jus de viande ;
  • Merlu de Saint-Jean-de-Luz, haricots verts et pêches jaunes, sauce à la crème d'olives de Kalamata ;
  • Pavlova aux fruits rouges, crème mascarpone au thym serpolet
Site internet
Entrée de tomates cerises, mozarella et autres légumes
Plats en préparation dans la cuisine du restaurant

Contributeurs

Découvrir d'autres adresses :