Plat de viande et pommes de terre grenaille

Ravigote

Bistro
Bistronomic
European

Level
logo logo
Badges
Zéro-waste
Sustainable fishing
Price

Approach

Vrai adepte de la cuisine française, le restaurant Ravigote propose des menus élaborés à partir de produits provenant de fournisseurs locaux, et une carte qui change régulièrement pour tirer le meilleur des fruits et légumes de saison. Avec son ambiance chaleureuse et conviviale, vous êtes sûrs de passer un bon moment et de repartir le ventre plein d'un repas délicieux !

"Ravigote : notre restaurant écoresponsable, où la gastronomie rencontre la durabilité pour un festin responsable et plein de saveurs."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Chèvre frais de Marlioz, carpaccio de betteraves et agrumes, noisettes du Piémont ;
  • Côte de veau, frites de polenta, pleurotes locales et jus de viande ;
  • Merlu de Saint-Jean-de-Luz, haricots verts et pêches jaunes, sauce à la crème d'olives de Kalamata ;
  • Pavlova aux fruits rouges, crème mascarpone au thym serpolet
Their website
Entrée de tomates cerises, mozarella et autres légumes
Plats en préparation dans la cuisine du restaurant

Contributors

Discover other addresses :