
Le Balagan
Niveau |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
100% Veggie
Vegan
Bio
|
Prix | Entre 15€ et 30€ |
La démarche
Le Balagan, c’est une cuisine végétale, 100 % bio et sans gluten, sublimée par la créativité de Yannick Ganem. Ici, le sans gluten devient un terrain de jeu culinaire : les textures se mêlent, les plats sont inventifs, généreux et savoureux.
À la fois traiteur et restaurant installé à Marseille, Le Balagan propose buffets, cocktails dînatoires et grands plats à partager, toujours de saison et personnalisés selon les envies. Présente dans tout le sud de la France, cette petite équipe engagée dans l’insertion sociale défend une cuisine conviviale, gourmande et responsable, tout au long de l’année.
« L'on devient ce que l'on mange ! Le Balagan prend soin de vous avec une cuisine Saine, Savoureuse et Créative ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Falafels de pois chiches et houmous ;
- Salade de crudités de saison ;
- Pizza sur pâte levée oignon poivron,olive et câpre ;
- Tartelettes aux fraises !


Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : Tibo Louba
Découvrir d'autres adresses :








