Brasserie Dubillot
Bistro
Local cuisine
Level |
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Dans cette brasserie, rue Saint-Denis, la bonne chair, le pas cher et le fait maison sont à l’honneur ! Les chefs Céleste Martin, Baptiste Swygart et leur brigade subliment des produits 100 % français, dégotés en circuit court ou en direct producteur. Le pas de la porte à peine franchie, on peut déjà sentir les effluves qui émanent du four à charbon de bois où sont en train de griller des pièces de viande de qualité.
« Nous sommes gardiens de l’art de vivre à la française, tous défenseurs de la tradition, du terroir et des bons produits. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Les classiques poireaux vinaigrette braisés, croûtons et noisettes torréfiées ;
- Le paleron de bœuf de Salers à la braise, servi avec pommes de terre mitraille, petits lardons et pain d’épices du pâtissier ;
- La pièce d’agneau confite toute une nuit durant puis rôtie à la braise ;
- Le fameux Paris-Brest de la maison !
Their website
Contributors
Author : Chloé Avice
Discover other addresses :
Pâtisserie Tomo
Patisserie japonaise de tradition
Paris
Brasserie Bellanger
L’art de vivre à la française
Paris
BMK Paris-Bamako
Cuisine africaine de saison & bien sourcée
Paris