Brasserie Dubillot Nouvelle Garde Paris 2 Ecotable

Brasserie Dubillot

Bistrot
Terroir

Niveau
logo
Prix

La démarche

Dans cette brasserie, rue Saint-Denis, la bonne chair, le pas cher et le fait maison sont à l’honneur ! Les chefs Céleste Martin, Baptiste Swygart et leur brigade subliment des produits 100 % français, dégotés en circuit court ou en direct producteur. Le pas de la porte à peine franchie, on peut déjà sentir les effluves qui émanent du four à charbon de bois où sont en train de griller des pièces de viande de qualité.

« Nous sommes gardiens de l’art de vivre à la française, tous défenseurs de la tradition, du terroir et des bons produits. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Les classiques poireaux vinaigrette braisés, croûtons et noisettes torréfiées ;
  • Le paleron de bœuf de Salers à la braise, servi avec pommes de terre mitraille, petits lardons et pain d’épices du pâtissier ;
  • La pièce d’agneau confite toute une nuit durant puis rôtie à la braise ;
  • Le fameux Paris-Brest de la maison !
Site internet
Brasserie Dubillot Nouvelle Garde Paris 2 Ecotable
Brasserie Dubillot Nouvelle Garde Paris 2 Ecotable

Contributeurs

Découvrir d'autres adresses :