
Brasserie Dubillot
Bistrot
Terroir
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La démarche
Dans cette brasserie, rue Saint-Denis, la bonne chair, le pas cher et le fait maison sont à l’honneur ! Les chefs Céleste Martin, Baptiste Swygart et leur brigade subliment des produits 100 % français, dégotés en circuit court ou en direct producteur. Le pas de la porte à peine franchie, on peut déjà sentir les effluves qui émanent du four à charbon de bois où sont en train de griller des pièces de viande de qualité.
« Nous sommes gardiens de l’art de vivre à la française, tous défenseurs de la tradition, du terroir et des bons produits. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Les classiques poireaux vinaigrette braisés, croûtons et noisettes torréfiées ;
- Le paleron de bœuf de Salers à la braise, servi avec pommes de terre mitraille, petits lardons et pain d’épices du pâtissier ;
- La pièce d’agneau confite toute une nuit durant puis rôtie à la braise ;
- Le fameux Paris-Brest de la maison !


Contributeurs
Auteur·e : Chloé Avice
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