
Souquo
Level |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
100% Veggie
Organic
Locavore
Container accepted
Short Circuit
|
Price | Between 15€ and 30€ |
Approach
Chez Souquo, Cécile vous accueille toute la semaine pour un déjeuner 100 % végétarien, gourmand et cuisiné maison à partir de produits frais, sourcés auprès de partenaires locaux et engagés. La carte, créative et de saison, change régulièrement au gré des arrivages pour vous faire redécouvrir les saveurs du végétal. Le week-end, place à un brunch généreux qui bouscule les codes du brunch classique, toujours dans l'esprit maison et végétarien ! Envie d’une pause sucrée ? Souquo, c’est aussi pâtisseries maison du moment, jus frais et café à savourer sur place, en intérieur dans une ambiance chaleureuse et végétale, ou en terrasse au soleil. Pour un moment entre amis, un déjeuner savoureux ou une parenthèse solo, Souquo, c’est le café-restaurant parfait du quartier !
"Souquo, la cantine bordelaise qui veut redorer l'image de la cuisine végétarienne pour la rendre gourmande, locale, savoureuse et surprenante."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Ricotta, tomates cerises rôties aux zestes d'agrumes, pomelo, huile verte, gressin au cumin ;
- Labneh, seitan aux noisettes, concombre, pomme, pickles de courgette, poêlée de cosses de petits pois, croûtons aillés ;
- Formule Brunch : Un plat salé, une pâtisserie, une boisson chaude, une boisson froide ;
- Fondant aubergine-chocolat, abricot, grano-la aux graines de courge !


Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Christian Nerette
Discover other addresses :









