La Cantine Arkose Bordeaux
Café-restaurant
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Short Circuit
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Approach
À Bordeaux, Arkose n’aurait pas trouvé mieux qu’un chai centenaire de 1 200 m² dans le quartier des Chartrons pour installer son concept de tiers-lieu. Son restaurant, ouvert à tous, a la chance d’avoir aux commandes un chef brillant et très engagé qui privilégie les produits de qualité bio et locaux autant que possible et cherche toujours à placer le végétal au cœur de l’assiette dans une cuisine originale et éclectique.
« Rien qu’avec une cuisine de légumes, on pourrait varier tous les jours pendant toute la saison. Légumes, légumineuses... tout ce qui est purement végétal je prends un grand plaisir à le cuisiner. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Gaspacho du moment ;
- Aubergines Parmigiana accompagnées de salade fraiche ;
- Colombo de porc Ibaïama du Pays Basque cuisson lente, aubergines, pommes de terre, riz basmati ;
- Tarte du moment aux fruits de saison !
Their website
Contributors
Author : Food & Com / Jeanne Bourdier
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