Sistaoū
Level |
|
Approach
À la fois épicerie fine, traiteur, fromagerie et cave, Sistaoū a été créé par Anne-Laure et Caroline, deux sœurs portées par l'amour des bons produits. Au sein de leur boutique, elles s'attachent à travailler des ingrédients locaux et à ne proposer que des produits respectueux de l'environnement, des saisons et du bien-être animal. Du chèvre en hiver ? Certainement pas ! Côté cave, tous les vins sont natures, biodynamiques ou bio, et accompagnent parfaitement les plats concoctés chaque jour par la joyeuse équipe au fil de leurs envies et des produits du jour !
"Chez les Sistaoū, on prépare tous les jours des plats traiteurs avec des produits frais, locaux et de saison. On aime cuisiner et valoriser les produits issus de productions fermières et paysannes !"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Daube provençale ;
- Effiloché d'épaule d'agneau aux abricots secs ;
- Tajine poulet citrons confits ;
- Quiche légumes rôtis - ricotta !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Bureau Apo