Éthik à table
5 rue de la Collégiale, 75005, Paris
Sustainable meat, Organic, Locavore, Container accepted, Short Circuit
Traiteur éthique du tac au tac
Mettre l’éthique à table. Voilà l’ambition de ce traiteur bio, gourmand et militant. Éthik à table propose aux institutions, aux restaurateurs et aux particuliers, une cuisine 100% maison, avec des menus entièrement bios et essentiellement locaux – 60 à 70% des producteurs se trouvent en Île-de-France. Les petits plats mitonnés y sont par exemple composés de pois chiche francilien, de fromages d'une laiterie à Rambouillet ou encore de pommes de terre "Maïwenn". Parmi les incontournables de la carte, le traditionnel sauté de porc à la moutarde, le poulet-piperade qui fleure bon le soleil, mais aussi la parmentière végan aux trois pommes. Cuisinés dans un laboratoire dans le 5ème arrondissement de Paris, les repas sont livrés chauds ou froids par leurs propres soins, en véhicule électrique, ou via la coopérative OLVO.
Practical info
About us
- Prix moyen : 17€
Contributors
- Author: Delphine Le Feuvre
- Photos: Thomas Descamps
Le Pavillon des Canaux
Discover another story