Lago
Bistronomic
Caterer
Tapas
Level |
|
Badges |
Zéro-waste
Short Circuit
|
Approach
Chez Lago, vous devenez en quelque sorte maîtres des lieux le temps d'un déjeuner, d'une soirée ou même de toute une journée ! Anniversaire, séminaire, pot de départ ou repas privatisé, Chloé Charles et son équipe rendent (presque) l'ensemble de vos désirs envisageables, le tout dans des assiettes concoctées à partir de produits frais, durables et de saison !
"Lago, c'est à mi-chemin entre un restaurant et un appartement qui n'appartient qu'à vous et vos convives le temps d'une soirée, et nous prenons soin de vous !"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Danish de début de printemps, mozzarella fumée et coulis de persil à l’ail des ours ;
- Épaule d’agneau rôtie aux épices, sauce yaourt, riz façon biryani, légumes sautés ;
- Lieu jaune de ligne, coulis à l’ail des ours, fenouil bronze et petits pois frais ;
- Profiteroles au mélilot, sorbet satsuma et amandes de Sicile !
Their website
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Victoire Terrade
Discover other addresses :
Bernadette
Les galettes breizhonomiques
Paris
Terre
Retour aux sources
Paris
Deux : Bistrot de chefs
La rencontre culinaire du Sud-Ouest et de la Savoie
Paris