Glaces et sorbets colorés de chez Glazed, glacier écoresponsable à Paris.

Glazed

On the go

Level
logo logo
Badges
100% Veggie
Organic
Locavore
Container accepted
Short Circuit
Price

Approach

À deux pas du Jardin des Plantes, Henri et Charlotte Guittet élaborent des glaces et sorbets aux parfums décalés, à partir de lait sourcé en direct producteur et de fruits et légumes issus de filières durables. Sans arômes, ni colorants, leurs glaces sont servis dans des emballages recyclables.

«  Depuis nos débuts, nous continuons de garder toutes les contraintes que nous nous sommes mises (approvisionnement en circuit-court, production à Paris, sourcing très pointu). Notre but est de construire une marque de glace qui dure. Et pour cela, il faut qu’elle ait du sens avec nos valeurs et celles des consommateurs. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Le « Dirty Berry » : un sorbet à la framboise, au citron vert et au sumac ;
  • Le  « Mister Green » : une glace à la pistache et la crème de sésame noir ;
  • Des desserts glacés et des gaufres givrées !
Henri et Charlotte Guittet, fondateurs de Glazed, glacier écoresponsable à Paris.
Glace à emporter de chez Glazed, glacier écoresponsable à Paris.

Contributors

Pictures : Clémence Sahuc

Discover other addresses :