
Glazed
On the go
Level |
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Badges |
100% Veggie
Organic
Locavore
Container accepted
Short Circuit
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Price |
€
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Approach
À deux pas du Jardin des Plantes, Henri et Charlotte Guittet élaborent des glaces et sorbets aux parfums décalés, à partir de lait sourcé en direct producteur et de fruits et légumes issus de filières durables. Sans arômes, ni colorants, leurs glaces sont servis dans des emballages recyclables.
« Depuis nos débuts, nous continuons de garder toutes les contraintes que nous nous sommes mises (approvisionnement en circuit-court, production à Paris, sourcing très pointu). Notre but est de construire une marque de glace qui dure. Et pour cela, il faut qu’elle ait du sens avec nos valeurs et celles des consommateurs. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Le « Dirty Berry » : un sorbet à la framboise, au citron vert et au sumac ;
- Le « Mister Green » : une glace à la pistache et la crème de sésame noir ;
- Des desserts glacés et des gaufres givrées !


Contributors
Author : Clémence Sahuc
Pictures : Clémence Sahuc
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