Hododa, Marseille, restaurant vegan

Hododa

Tea room
Brunch
Vegetarian
Lebanese
Level
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100% Veggie
Organic
Price

Approach

Niché dans une ruelle du panier, Hododa est le restaurant vegan marseillais, qui casse les codes du coffee shop branché. Dans un décor méditerranéen traditionnel, Rachel et Arthur prônent un principe fondamental : la conscience se retrouve du décor à l’assiette. C’est donc dans une vaisselle 100% sur mesure, façonnée par un céramiste marseillais, qu’Arthur propose une cuisine végétale majoritairement bio, saine et gourmande, aux saveurs inspirées de ses voyages, ou de ses origines arméniennes et libanaises.

« Nourrir des gens c’est une vraie responsabilité, car se restaurer doit faire autant de bien physiquement que mentalement. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Le Bol Hododa - Riz pilaf et vermicelles, falafel et sauce au tahini, chou-fleur rôti, kefta de lentilles corail, salade mâche, grenades, olives, noix & oignons, pommes de terre épicées à la coriandre et à l’ail ;Burger
  • « Steak » végétal et buns maison, oignons caramélisés, coleslaw, sauce maison. Servi avec des frites de patate douce ;
  • Butternut panée, chou-fleur rôti & sauce au tahini, fusilli aux champignons ;
  • Granola Maison et pâtisseries du jour !
Their website
Assiette de mézé Hododa
Fondateurs Hododa

Contributors

Pictures : Divinemenciel

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