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Hododa

100% Veggie, Vegan, Contenant accepté, Bio
Hododa, Marseille, restaurant vegan

Coffee shop vegan dans le Panier Marseillais

Niché dans une ruelle du panier, Hododa est le restaurant vegan marseillais, qui casse les codes du coffee shop vegan branché. Dans un décor méditerranéen traditionnel, Rachel et Arthur proposent une expérience multi-sensorielle sur le pas de la porte, car « l’odorat, c’est le premier sens qui s’éveille lorsque de la bonne nourriture est en train d’être préparée ». La recette de ce duo de choc ? La rencontre d’une végane, pleine d’imagination et reine de l’organisation et d’un cuisinier issu de la restauration traditionnelle, qui a fait ses marques Chez Fonfon avant de partir voyager en Australie, puis en Suisse. Animés par le même plaisir de recevoir, ils fondent Hododa qui veut dire « sens  » en arménien, et s’accorde sur un crédo : la conscience se retrouve du décor à l’assiette. C’est donc dans une vaisselle 100% sur mesure, façonnée par un céramiste marseillais, qu’Arthur sert une cuisine végétale majoritairement bio, saine et gourmande. Dans chaque plat, on retrouve des saveurs inspirées de ses voyages, ou de ses origines arméniennes et libanaises, comme le « Fatayer » (tourte aux épinards façon libanaise), soupe miso/potimarron/épinards, houmous de betterave ou leurs délicieux falafels, une recette secrète de famille. Leur démarche, holistique et consciente, est une véritable quête de sens qui dépasse les frontières de l’assiette.

A propos

Plat entre 11 € et 15 €

Contributeurs

Photos : Divinemenciel

Fondateurs Hododa

« Nourrir des gens c’est une vraie responsabilité, car se restaurer doit faire autant de bien physiquement que mentalement. »

Cookie vegan Hododa

Cookie vegan de chez Hododa

La Cantine Arkose Didot

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