Hododa, Marseille, restaurant vegan

Hododa

Salon de thé
Brunch
Veggie
Libanais
Niveau
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Badges
100% Veggie
Bio
Prix

La démarche

Niché dans une ruelle du panier, Hododa est le restaurant vegan marseillais, qui casse les codes du coffee shop branché. Dans un décor méditerranéen traditionnel, Rachel et Arthur prônent un principe fondamental : la conscience se retrouve du décor à l’assiette. C’est donc dans une vaisselle 100% sur mesure, façonnée par un céramiste marseillais, qu’Arthur propose une cuisine végétale majoritairement bio, saine et gourmande, aux saveurs inspirées de ses voyages, ou de ses origines arméniennes et libanaises.

« Nourrir des gens c’est une vraie responsabilité, car se restaurer doit faire autant de bien physiquement que mentalement. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Le Bol Hododa - Riz pilaf et vermicelles, falafel et sauce au tahini, chou-fleur rôti, kefta de lentilles corail, salade mâche, grenades, olives, noix & oignons, pommes de terre épicées à la coriandre et à l’ail ;Burger
  • « Steak » végétal et buns maison, oignons caramélisés, coleslaw, sauce maison. Servi avec des frites de patate douce ;
  • Butternut panée, chou-fleur rôti & sauce au tahini, fusilli aux champignons ;
  • Granola Maison et pâtisseries du jour !
Site internet
Assiette de mézé Hododa
Fondateurs Hododa

Contributeurs

Photos : Divinemenciel

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