
L'Abri
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
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Prix | Entre 30€ et 50€ |
La démarche
Ici, on partage des assiettes mettant à l’honneur les produits bio et de saison des petits producteurs et pêcheurs locaux. La carte change tous les jours et propose une cuisine autour du végétal et de la mer. Le vin de la maison en provenance directe de leurs vignes vient parfaire ce moment de douceur proposé par Edgar et Franck. Bonne humeur garantie !
« À l'Abri, on vinifie notre vin, on cuisine pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Asperges vertes de Provence, sauce algérienne ;
- Pavé de thon Germon à la plancha, brocolis croquants, sauce vierge câpres-kalamata ;
- Mi-cuit de pélamide marinée, chou blanc vinaigré, émulsion soja-sésame ;
- Chantilly vanille, kumquat confit !
Site internet

Contributeurs
Auteur·e : Lou Dacquet
Photos : Agathe Hernandez
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