L'Abri
Niveau |
|
Badges |
Locavore
Viande durable
Zéro-déchet
Circuit Court
Bio
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Ici, on partage des assiettes mettant à l’honneur les produits bio et de saison des petits producteurs et pêcheurs locaux. La carte change tous les jours et propose une cuisine autour du végétal et de la mer. Le vin de la maison en provenance directe de leurs vignes vient parfaire ce moment de douceur proposé par Edgar et Franck. Bonne humeur garantie !
« À l'Abri, on vinifie notre vin, on cuisine pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Poitrine de cochon du Ventoux, écrasé de courge, sauce au vin ;
- Ceviche de Sériole, coriandre ;
- Patates douces confites, fromage blanc, cumin ;
- Desserts du moment !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Lou Dacquet
Photos : Agathe Hernandez
Découvrir d'autres adresses :
Carlotta With
Apothicairerie culinaire
Marseille
Les Beaux Mets
Un restaurant des plus surprenants !
Marseille
Prémices
Le début d'une belle histoire culinaire
Marseille