L'Abri


Niveau
logo logo logo
Badges
Locavore
Viande durable
Zéro-déchet
Circuit Court
Bio
Prix

La démarche

Ici, on partage des assiettes mettant à l’honneur les produits bio et de saison des petits producteurs et pêcheurs locaux. La carte change tous les jours et propose une cuisine autour du végétal et de la mer. Le vin de la maison en provenance directe de leurs vignes vient parfaire ce moment de douceur proposé par Edgar et Franck. Bonne humeur garantie !

« À l'Abri, on vinifie notre vin, on cuisine pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres ! »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Poitrine de cochon du Ventoux, écrasé de courge, sauce au vin ;
  • Ceviche de Sériole, coriandre ;
  • Patates douces confites, fromage blanc, cumin ;
  • Desserts du moment !
Site internet
La table du restaurant L'Abri

Le restaurant l'Abri

Contributeurs

Photos : Agathe Hernandez

Découvrir d'autres adresses :