L'Abri


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Proximité, simplicité et convivialité

C’est sur une colline qui surplombe le Vieux-Port de Marseille que se trouve l’Abri, un restaurant où proximité, simplicité et convivialité sont les maîtres-mots.

Ici, on partage des assiettes mettant à l’honneur les produits bio et locaux des petits producteurs et amis de la maison. La carte change tous les jours et propose une cuisine principalement végétale, avec quelques produits de la mer selon l’arrivage. Ce jour-là, parmi la dizaine de propositions, on retrouve des « Légumes rôtis à la Méditerranéenne » et des « Maquereaux à la flamme, fromage, coquillages ». En dessert, le choix ne manque pas entre la « Tarte aux fruits de saison », la « Poire pochées au vin » ou encore le « Fondant à la noisette ». Le vin de la maison en provenance directe de leurs vignes vient parfaire ce moment de douceur proposé par Edgar et Franck. Bonne humeur garantie !

A propos

Plat : entre 10 € et 18 €

Dessert : 6 €

Photo de table

« À l'Abri, on vinifie notre vin, on cuisine pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres ! »

Plat de l'Abri à Marseille

Contributeurs

Photos : Agathe Hernandez

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