
Le Reflet - Nantes
Bistrot
Niveau |
![]() |
Badges |
Zéro-déchet
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Faire se côtoyer handicap et validité, ordinaire et extraordinaire, hospitalité et humanité, ce sont les ingrédients secrets qui font le succès du Reflet. L’espace, conçu par Flore Lelièvre, est justement pensé pour répondre à cette particularité : la vaste cuisine côtoie un espace de repos, qui permet aux employés de décompresser avant de cuisiner ou de servir des plats engagés tant socialement qu'écologiquement.
« On aime ouvrir la cuisine à d’autres chefs. Je suis une nouvelle cuisinière, alors je suis toujours contente de me nourrir des expériences des autres et de me connecter à d’autres restaurateurs. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Un porc au caramel ;
- Un rougail-saucisse ;
- Une shakshouka aux légumes, feta et pain pita ;
- Unepavlova abricot, framboise, verveine !


Contributeurs
Auteur·e : Laurène Petit
Photos : Paul Stephanaggi
Découvrir d'autres adresses :

Alaïa café et boutique
Coffee shop plaisir

·
Nantes

Maison Arlot Cheng
Pains au levain et cuisine du marché



·
Saint-Herblain

Nota Bene
Pizzas nantaises au levain naturel


·
Nantes