Le Reflet - Nantes

Bistronomique

Niveau
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Zéro-déchet
Circuit Court
Prix Entre 15€ et 30€

La démarche

Faire se côtoyer inclusion et gastronomie, ordinaire et extraordinaire, hospitalité et humanité, ce sont les ingrédients secrets qui font le succès du Reflet. L’espace, conçu par Flore Lelièvre, est justement pensé pour répondre à cette particularité : la vaste cuisine côtoie un espace de repos, qui permet aux employés de décompresser avant de cuisiner ou de servir des plats engagés tant socialement qu'écologiquement.

"Plus qu'un restaurant, Le Reflet est un lieu de partage, où les barrières tombent et le regard change !"

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Œuf mariné à la coréenne, brocolis croquants et mayonnaise au goshujang ;
  • Suprême de volaille façon tajine, olives et confiture de citron ;
  • Guacamole de brocolis, poivrons marinés, toast brioché et brousse ;
  • Tarte revisitée fraise/basilic !
Site internet

Contributeurs

Photos : Amandine Perraud

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