Salle du restaurant Le Reflet à Nantes, labellisé 1 macaron Ecotable

Le Reflet - Nantes

Bistrot

Niveau
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Zéro-déchet
Contenant accepté
Prix

La démarche

Faire se côtoyer handicap et validité, ordinaire et extraordinaire, hospitalité et humanité, ce sont les ingrédients secrets qui font le succès du Reflet. L’espace, conçu par Flore Lelièvre, est justement pensé pour répondre à cette particularité : la vaste cuisine côtoie un espace de repos, qui permet aux employés de décompresser avant de cuisiner ou de servir des plats engagés tant socialement qu'écologiquement.

« On aime ouvrir la cuisine à d’autres chefs. Je suis une nouvelle cuisinière, alors je suis toujours contente de me nourrir des expériences des autres et de me connecter à d’autres restaurateurs. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Un porc au caramel ;
  • Un rougail-saucisse ;
  • Une shakshouka aux légumes, feta et pain pita ;
  • Unepavlova abricot, framboise, verveine !
Site internet
Equipe du Reflet Nantes, labellisé 1 macaron Ecotable
Assiette du Reflet Nantes, labellisé 1 macaron Ecotable

Contributeurs

Photos : Paul Stephanaggi

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