Le Reflet - Nantes
Bistronomique
Niveau |
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Badges |
Zéro-déchet
Circuit Court
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Prix |
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La démarche
Faire se côtoyer handicap et validité, ordinaire et extraordinaire, hospitalité et humanité, ce sont les ingrédients secrets qui font le succès du Reflet. L’espace, conçu par Flore Lelièvre, est justement pensé pour répondre à cette particularité : la vaste cuisine côtoie un espace de repos, qui permet aux employés de décompresser avant de cuisiner ou de servir des plats engagés tant socialement qu'écologiquement.
"Plus qu'un restaurant, Le Reflet est un lieu de partage, où les barrières tombent et le regard change !"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Œuf mariné à la coréenne, brocolis croquants et mayonnaise au goshujang ;
- Suprême de volaille façon tajine, olives et confiture de citron ;
- Guacamole de brocolis, poivrons marinés, toast brioché et brousse ;
- Tarte revisitée fraise/basilic !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Laurène Petit
Photos : Paul Stephanaggi
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