
Dans le Noir ?
Level |
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Badges |
Organic
Short Circuit
Sustainable meat
Zéro-waste
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Price | Between 30€ and 50€ |
Approach
En plein cœur de la capitale, dans le quartier Beaubourg, plongez dans une aventure culinaire inédite avec Dans le Noir ?
Chez Dans le Noir ?, la carte évolue selon les saisons avec des menus surprises élaborés à plus de 80 % à partir de produits bio et locaux, notamment de la ferme de l’Envol, cofondée par notre équipe. Guidés par le chef Sébastien Reul, maître restaurateur, nos plats offrent une expérience sensorielle unique, amplifiée par l’obscurité totale.
Privés de la vue et de leurs téléphones, les convives redécouvrent le goût, partagent des échanges plus authentiques et créent des liens inattendus. Servis par des personnes aveugles ou malvoyantes, les clients vivent une expérience humaine forte qui bouscule les idées reçues et valorise la diversité.
« Notre carte est bio à 95 %, notre chef pense systématiquement un menu vegan à chaque changement de carte, on travaille avec un service d’électricité verte depuis 5 ans et nos déchets organiques sont collectés pour la production d’engrais des fermes biologiques d’Île-de-France. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Stracciatella francilienne à la truffe noire mélanosporum, lockhe cumin et sésame, poireaux et radis Daikon, vinaigrette de xérès et citron yuzu, pickles de radis et oignons rouges et noix torréfiées ;
- Pancake de lentilles corailles et cumin, écrasé de panais et céleri au beurre noisette, choux et blettes grillés, chips de légumes de saison ;
- Poitrine de porc francilien laqué au soja, écrasé de panais et céleri au beurre noisette, choux et blettes grillés, chips de légumes de saison ;
- Tuile de sarrasin pistache et noisette, tapioca lait de coco, fruits de saison, cristaux de sucres à l'orange, menthe et condiments pamplemousse et badiane !


Contributors
Author : Maëva Terroy / Jeanne Bourdier
Pictures : Maud Argaïbi
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