Dans le Noir ?
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Badges |
Organic
Short Circuit
Sustainable meat
Zéro-waste
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Price |
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Approach
Plongés dans l'obscurité totale et servis par des guides surprenants, vous dégusterez un menu surprise composé à partir d'ingrédients de saison et majoritairement bio, élaboré par le chef Yann Deslandes. Une expérience bistronomique, conviviale et surprenante, qui permet de redécouvrir nos sens endormis par l'omniprésence du regard et de réévaluer notre perception du goût.
« Notre carte est bio à 95 %, notre chef pense systématiquement un menu vegan à chaque changement de carte, on travaille avec un service d’électricité verte depuis 5 ans et nos déchets organiques sont collectés pour la production d’engrais des fermes biologiques d’Île-de-France. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Stracciatella francilienne à la truffe noire mélanosporum, lockhe cumin et sésame, poireaux et radis Daikon, vinaigrette de xérès et citron yuzu, pickles de radis et oignons rouges et noix torréfiées ;
- Pancake de lentilles corailles et cumin, écrasé de panais et céleri au beurre noisette, choux et blettes grillés, chips de légumes de saison ;
- Poitrine de porc francilien laqué au soja, écrasé de panais et céleri au beurre noisette, choux et blettes grillés, chips de légumes de saison ;
- Tuile de sarrasin pistache et noisette, tapioca lait de coco, fruits de saison, cristaux de sucres à l'orange, menthe et condiments pamplemousse et badiane !
Contributors
Author : Maëva Terroy / Jeanne Bourdier
Pictures : Maud Argaïbi