Un plat du restaurant La Mirande

La Mirande

Gastronomic
Local cuisine
Hotel

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Sustainable meat
Locavore
Zéro-waste
Sustainable fishing
Short Circuit
Price

Approach

Le chef de cet établissement gastronomique, Florent Pietravalle, a pensé sa cuisine pour régaler ses convives avec des créations originales à partir de produits locaux. Pour ce faire, il travaille en direct avec les producteurs de la région en suivant le rythme des saisons, et met leurs bons produits au service de sa cuisine gastronomique et responsable.

« Depuis toujours, nous proposons une entrée et un plat végétariens. Il est primordial que les clients puissent faire le choix d’une alimentation moins carnée. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Poutargue, ris de veau, asperge verte ;
  • Socarrat , araignée de mer ;
  • Romaine, pil-pil, ventrèche ;
  • Brioche, umebocshi d'abricot, tagète !
Their website
Le chef du restaurant La Mirande
Un plat du restaurant La Mirande

Contributors

Pictures : Rija Rasoamanana