Un plat du restaurant La Mirande

La Mirande

Gastronomique
Terroir
Hôtel

Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Pêche Durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Le chef de cet établissement gastronomique, Florent Pietravalle, a pensé sa cuisine pour régaler ses convives avec des créations originales à partir de produits locaux. Pour ce faire, il travaille en direct avec les producteurs de la région en suivant le rythme des saisons, et met leurs bons produits au service de sa cuisine gastronomique et responsable.

« Depuis toujours, nous proposons une entrée et un plat végétariens. Il est primordial que les clients puissent faire le choix d’une alimentation moins carnée. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Poutargue, ris de veau, asperge verte ;
  • Socarrat , araignée de mer ;
  • Romaine, pil-pil, ventrèche ;
  • Brioche, umebocshi d'abricot, tagète !
Site internet
Le chef du restaurant La Mirande
Un plat du restaurant La Mirande

Contributeurs

Photos : Rija Rasoamanana