La Mirande
Gastronomique
Terroir
Hôtel
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Pêche Durable
Circuit Court
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Prix |
€
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La démarche
Le chef de cet établissement gastronomique, Florent Pietravalle, a pensé sa cuisine pour régaler ses convives avec des créations originales à partir de produits locaux. Pour ce faire, il travaille en direct avec les producteurs de la région en suivant le rythme des saisons, et met leurs bons produits au service de sa cuisine gastronomique et responsable.
« Depuis toujours, nous proposons une entrée et un plat végétariens. Il est primordial que les clients puissent faire le choix d’une alimentation moins carnée. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Poutargue, ris de veau, asperge verte ;
- Socarrat , araignée de mer ;
- Romaine, pil-pil, ventrèche ;
- Brioche, umebocshi d'abricot, tagète !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Rija Rasoamanana