Le Bal Café par le RECHO
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Badges |
Sustainable meat
Container accepted
Sustainable fishing
Short Circuit
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Approach
Situé dans un ancien cabaret des années 1920, le Bal Café se distingue par sa démarche sociale d'inclusivité et d'insertion, mais également par ses plats du monde entier élaborés à partir de produits bio, locaux et paysans. Idéal pour un déjeuner, un brunch ou une pause goûter, le restaurant se veut avant tout un lieu de rassemblement et de convivialité, où se mêlent gastronomie et rencontres.
" Fidèle à son projet historique liant la cuisine à l’hospitalité et l’accueil inconditionnel, LE BAL Café par Le RECHO est un restaurant d’insertion au sein duquel sont accompagnées des personnes réfugiées, désireuses de s’initier à une cuisine éthique et militante. "
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Sardines confites, concombre battaglione, oignons au sumac et olives de Kalamata ;
- Risotto de petit épeautre au butternut, shiitakés, noisettes
et comté ; - Lieu jaune (Saint-Jean-de-Luz), purée de topinambour, lentilles
et oignons crispy au cumin ; - Tarte rhubarbe et confiture de fruits rouges !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Juliette Turrini