Équipe du Bal Café par le RECHO

Le Bal Café par le RECHO

Bistronomique
Café-restaurant

Niveau
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Badges
Viande durable
Contenant accepté
Pêche Durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Situé dans un ancien cabaret des années 1920, le Bal Café se distingue par sa démarche sociale d'inclusivité et d'insertion, mais également par ses plats du monde entier élaborés à partir de produits bio, locaux et paysans. Idéal pour un déjeuner, un brunch ou une pause goûter, le restaurant se veut avant tout un lieu de rassemblement et de convivialité, où se mêlent gastronomie et rencontres.

" Fidèle à son projet historique liant la cuisine à l’hospitalité et l’accueil inconditionnel, LE BAL Café par Le RECHO est un restaurant d’insertion au sein duquel sont accompagnées des personnes réfugiées, désireuses de s’initier à une cuisine éthique et militante. "

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Sardines confites, concombre battaglione, oignons au sumac et olives de Kalamata ;
  • Risotto de petit épeautre au butternut, shiitakés, noisettes
    et comté ;
  • Lieu jaune (Saint-Jean-de-Luz), purée de topinambour, lentilles
    et oignons crispy au cumin ;
  • Tarte rhubarbe et confiture de fruits rouges !
Site internet
Préparation d'un plat par un des cuisiniers
Plat de coquilles Saint-Jacques et agrumes

Contributeurs

Photos : Juliette Turrini

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