Nakatsu
Local cuisine
On the go
Japanese
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Short Circuit
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Chez Nakatsu, un seul objectif : montrer qu'on peut proposer des plats savoureux et abordables tout en réduisant son impact écologique. Pour proposer leur délicieux poulet frit, les fondateurs du restaurant ont mis l'Humain au cœur de leur activité et travaillent avec des producteurs triés sur le volet. Résultat ? Un poulet karaage de qualité, décliné en donburi ou en burger pour le plaisir de tous les gourmands.
« Chez Nakatsu, on veut montrer que l'on peut faire du poulet frit vertueux avec de vrais bons produits et à prix abordable ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Œuf ajitsuke (marinés dans la sauce soja et le mirin) ;
- Burger au poulet frit karaage, bun à la pomme de terre, pickels d'oignons rouges, cébette, salade, sauce au choix ;
- Donburi veggie : riz, champignon portobello karaage, poireaux brulées au beurre soja, coleslaw japonais, cébette, vinaigrette ponzu ;
- Cheesecake au miso blanc, zestes de citron vert, miel !
Their website
Contributors
Author : Paul Lemoine
Pictures : Maki Manoukian
Discover other addresses :
Le Bon Georges
L'amour des beaux produits et du bon vin
Paris
Bien Élevé
Viandes françaises et élevage raisonné
Paris
Le Bar à Bulles
Parenthèse bullée au coeur de Pigalle
Paris