Nakatsu
Terroir
Sur le pouce
Japonais
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Circuit Court
Contenant accepté
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Prix |
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La démarche
Chez Nakatsu, un seul objectif : montrer qu'on peut proposer des plats savoureux et abordables tout en réduisant son impact écologique. Pour proposer leur délicieux poulet frit, les fondateurs du restaurant ont mis l'Humain au cœur de leur activité et travaillent avec des producteurs triés sur le volet. Résultat ? Un poulet karaage de qualité, décliné en donburi ou en burger pour le plaisir de tous les gourmands.
« Chez Nakatsu, on veut montrer que l'on peut faire du poulet frit vertueux avec de vrais bons produits et à prix abordable ! »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Œuf ajitsuke (marinés dans la sauce soja et le mirin) ;
- Burger au poulet frit karaage, bun à la pomme de terre, pickels d'oignons rouges, cébette, salade, sauce au choix ;
- Donburi veggie : riz, champignon portobello karaage, poireaux brulées au beurre soja, coleslaw japonais, cébette, vinaigrette ponzu ;
- Cheesecake au miso blanc, zestes de citron vert, miel !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Maki Manoukian
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