Sève

16 Avenue d'Annecy, 74230, Thônes

Sustainable meat, Zero waste, Sustainable fishing

Ecotable Image

Sève, vignes saines et cuisine créative

Restaurant de moyenne montagne situé entre le domaine skiable des Aravis et Annecy, Sève propose quelque chose de différent. Pas d’assiette de charcuteries ni de fromages à l’ardoise mais une cuisine du jour fraîche et parfumée, faite de curry au safran, fenouil, lait de coco et cajous torréfiées et de ceviche de lieu aux groseilles, pistaches et prunes fermentées. Le tout accompagné de vins vivants. Ces derniers sont issus de petites productions françaises ou élaborés dans les pays frontaliers et les clients peuvent les consommer sur place, dans la jolie salle ambiance nature, ou les emporter chez eux, comme dans une cave à vins.

About us

  • ​Suggestion du jour : 12€,
  • Formule entrée, plat et dessert : 30€.

Contributors

  • Author: Maëva Terroy
  • Photos: Aurélio Rodriguez
Ecotable Image
Ecotable Image
Ecotable Image
Ecotable Image
Ecotable Image

Le Reflet Nantes

Discover another story