Tintamarre

80 Avenue Jean Jaurès, 75019, Paris

Sustainable meat, Container accepted

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Un goût du Liban différent

Sur la grande Avenue Jean Jaurès à Paris, une devanture jaune soleil tire son épingle de la grisaille parisienne. Inscrit en lettres noires : Tintamarre, saveurs levantines : comme une promesse inespérée de régalade ensoleillée. Frikeh (blé vert fumé), moudardara (riz, lentilles et choux rouge mijotés avec un œuf parfait) ou daoud bacha (boulettes de bœuf en sauce) : ici la cheffe Gabrielle, a décidé de donner aux produits levantins toute la place qu’ils méritent. Le midi, la petite salle tout en longueur accueille, travailleurs, curieux et habitants du quartier autour de menus chaleureux (16-19€), tandis que les plus pressés emportent à la volée, leurs formules, un sandwich cuisiné ou encore un délicieux cookie au zaatar accompagné d’une citronnade à la fleur d’oranger.

Practical info

About us

  • Menu de 16,50 à 19,50€

Contributors

  • Author: Zazie Tavitian
  • Photos: Lisa Streich
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