La Cantine Arkose Prado
Café-restaurant
Level |
|
Badges |
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Avec plus de 1800 m2, Arkose Prado compte une salle d'escalade de bloc et un cantine engagée pour les grimpeurs, familles ou habitués de la pause déjeuner. En collaboration avec le maraîcher du coin, Grégory Assedo, chef 100% marseillais, valorise les fruits et légumes de sa région en s’adaptant aux saisons à travers une cuisine à cheval entre influences du monde et terroir régional.
« C’est très important pour nous de proposer une cuisine écoresponsable. Cette démarche se retrouve aussi dans notre bar : jus bio, vins raisonnés et bières bio et artisanales. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Œuf mollet, croustillant aux herbes, labneh, zaatar ;
- Dahl de lentilles corail avec fleur de céleri confit et épinards poêlés ;
- Burger original avec un bun maison, un steak français charolais AOP, du morbier AOP et pickles d'oignons ;
- Pavlova – chantilly au chocolat/piment d’Espelette et meringue aux sésames !
Their website
Contributors
Author : Gaspar Busnel
Pictures : Arkose
Discover other addresses :
Le Pain Salvator
Une boulangerie de l'humain et du vivant
Marseille
Bouillon
Cuisine française authentique et engagée
Marseille
Matza
Le bistro méditerranéens aux 100 épices !
Marseille