La Cantine Arkose Montreuil
Café-restaurant
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La démarche
Dîner dans un ancien garage réaménagé en salle de grimpe ? Le concept a de quoi surprendre. Depuis 2013, Arkose Montreuil est pourtant devenu le rendez-vous incontournable des férus d’escalade et des amateurs de cuisine raisonnée. Un succès étroitement lié à l’ambiance décontractée du lieu et à la cuisine du chef Christophe et de son équipe, qui proposent une carte courte où générosité et produits bio sont à l’honneur.
« Au fil du temps, notre carte est devenue plus végétale. Aujourd’hui, on peut dire que près de la moitié de ce que l’on propose convient aux végétariens ».
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Bouchées de mozzarella panée ;
- Filet mignon rôti accompagné d'une ratatouille aux légumes de saison frais et fondants ;
- Smash Veggie avec un steak de féculents, du cheddar maturé et oignons frits, des légumes frais garnis d'une sauce tartare tomatée maison ;
- Bread Pudding : un pain perdu gourmand et un caramel au beurre salé onctueux fait maison !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Maeve AT / Jeanne Bourdier
Photos : Maud Argaibi
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