Galopin

Galopin

3 place des cordeliers 74000 ANNECY

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
Galopin

Resto-Score

A

Santé environnementale

86.92 / 100

Santé humaine

84.09 / 100

Santé animale

83.88 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

Restaurant // Caviste Des petites assiettes engagés et responsables avec de bons produits du marché, à partager (ou pas). Vins naturels et bières artisanales à consommer sur place ou à emporter. Locally sourced small plates to share (or not).Organic food. Natural wines, craft beers, to take in or to take away.

À propos
Écotable est une entreprise de l'Économie Sociale et Solidaire qui accompagne le secteur de la restauration dans sa transition écologique.

Pour remplir sa mission, elle a créé la première plateforme de mesure et de réduction d'impact environnemental dédiée aux restaurateurs. Elle propose également des formations à l'écoresponsabilité en restauration, un label qui identifie les restaurants engagés et le podcast “Sur le grill d'Écotable” qui sensibilise les professionnels et citoyens aux enjeux de l'alimentation.
Infos pratiques
© Écotable 2024 - Mentions Légales
fr en